Polo
Progetto Donato un terreno alla  scuola COVID e BELLE STORIE Il racconto creativo e collettivo dell'ISISS Galilei-Bocchialini (2)Food Farm

Conferimento di incarico per la verifica dell’esibizione della certificazione verde COVID-19 da parte del personale scolastico ai sensi dell’art. 9-ter del D.L. 52/2021 convertito in L. 87/2021

Obbligo di esibizione della certificazione verde COVID-19 da parte del personale scolastico ai sensi dell’art. 9-ter del D.L. 52/2021 convertito in L. n. 87/2021

Obbligo GREEN PASS Personale Scolastico

MISURE URGENTI PER L’ESERCIZIO IN SICUREZZA DELLE ATTIVITÀ SCOLASTICHE, UNIVERSITARIE, SOCIALI E IN MATERIA DI TRASPORTI. DI 111 2021

PROTOCOLLO D’INTESA PER GARANTIRE L’AVVIO DELL’ANNO SCOLASTICO NEL RISPETTO DELLE REGOLE DI SICUREZZA PER IL CONTENIMENTO DELLA DIFFUSIONE DI COVID 19 (ANNO SCOLASTICO 2021/2022)

REGOLAMENTO DEL SERVIZIO DI PULIZIA DEI LOCALI SCOLASTICI IN USO ALL’ISTITUTO “GALILEI-BOCCHIALINI” E CRONOPROGRAMMA

http://istruzioneer.gov.it/2020/10/01/attestati-di-guarigione-per-alunni-personale-scolastico-ministero-della-salute/   

ATTESTATI DI GUARIGIONE PER ALUNNI / PERSONALE SCOLASTICO CON SOSPETTA  INFEZIONE COVID 

INDICAZIONI PROCEDURALI PER LA FAMIGLIA  PER LA GESTIONE DEL PROPRIO FIGLIO/A IN CASO DI SOSPETTO COVID

REGOLAMENTO DI ISTITUTO PER LA RIPRESA DELLE LEZIONI CON EMERGENZA COVID

REGOLAMENTO DI ISTITUTO PER LA RIPRESA DELLE LEZIONI

PROCEDURA GENERALE: MISURE URGENTI DI CONTENIMENTO DEL CONTAGIO DEL VIRUS COVID-19

PROTOCOLLO OPERATIVO PER LA GESTIONE DELL'EMERGENZA COVID-19

COMITATO COVID

RAPPORTO ISS COVID 58 SCUOLE 21/08/2020

ISTRUZIONI USO MASCHERINA

CORRETTA PULIZIA DELLE MANI

RACCOMANDAZIONI PER PERSONE ALLE QUALI È STATA DISPOSTA LA QUARANTENA

PATTO DI CORRESPONSABILITA' 8 SETTEMBRE 2020

NOMINA REFERENTE COVID DI ISTITUTO E SOSTITUTI

INDICAZIONI PROCEDURALI GESTIONE SOSPETTI CASI COVID IN CLASSE  

AGGIORNAMENTO PROTOCOLLO SARS- COV-2- COVID-19

L'IMPORTANZA DEI RICAMBI D'ARIA - COVID 19 - ECOGEO

 

Polo Agro Industriale - MIUR
Polo Agro Industriale - Noi PA
Polo Agro Industriale - Istanze OnLine
Polo Agro Industriale - Invalsi
Polo Agro Industriale - Indire
Polo Agro Industriale - Ufficio Scolastico Regionale
Polo Agro Industriale - Iscrizioni Online
Polo Agro Industriale - Io Studio
Polo Agro Industriale - Ufficio Scolastico Provinciale
Polo Agro Industriale - ITS Tech Food
Polo Agro Industriale - Cambridge Qualification
Polo Agro Industriale - Agropolis

Informazioni

Via Martiri di Cefalonia 14, 43017 San Secondo (PR)
Tel: 0521/871536-871593, Fax:0521/871586
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Email per inviare la "MESSA A DISPOSIZIONE":
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Codice meccanografico: PRIS00200Q
Codice Fiscale: 92023930347
Codice Univoco: UFZ0BS, Codice IPA: istsc_pris00200q

 MAPPA

Privacy

Codice in materia di protezione dei dati personali a tutti gli utenti che si collegano al sito www.poloagroindustriale.edu.it, al fine di rendere edotti gli stessi in ordine alle modalità e finalità di trattamento dei loro dati personali. Il presente documento ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito www.poloagroindustriale.edu.it (di seguito per brevità Polo Agro Industriale), in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

Leggi

Cookie

I cookies sono porzioni di codice, installate nel browser, che hanno quale funzione principale l’agevolazione della navigazione da parte dell’utente. Secondo quanto previsto dalla European Cookie Law alcune finalità di utilizzo potrebbero necessitare di un consenso espresso da parte dell’Utente. I cookies sono porzioni di codice, installate nel browser, che hanno quale funzione principale l’agevolazione della navigazione da parte dell’utente.

Leggi