Policy privacy

Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs 196/03.


Codice in materia di protezione dei dati personali a tutti gli utenti che si collegano al sito www.poloagroindustriale.edu.it, al fine di rendere edotti gli stessi in ordine alle modalità e finalità di trattamento dei loro dati personali.

Il presente documento ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito www.poloagroindustriale.edu.it (di seguito per brevità Polo Agro Industriale), in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.
E' possibile consultare il Sito senza inserire i tuoi dati personali. Nel caso in cui intendi richiedere informazioni sui prodotti o accedere ai nostri servizi ti potranno essere richiesti i tuoi dati personali che verranno trattati in conformità all'informativa sulla privacy di cui all'art. 13 del D. Lgs n. 196/2003 che ti invitiamo a leggere prima di rilasciare, ove richiesto, il tuo consenso.
Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso. Ai sensi dell'art. 13 Dlgs 196/03, i dati personali verranno trattati da:Anna Rita Sicuri, Via Martiri di Cefalonia 14 43017 San Secondo (PR), +39.0521.871536, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Tipologia di dati trattati e finalità di trattamento


1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web del Polo Agro Industriale acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema Operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Nel sito Polo Agro Industriale i cookies vengono associati alla sua macchina e non identificano l'utente finale;
Alcune aziende possono fornire inserzioni pubblicitarie sul sito Polo Agro Industriale, tali aziende possono usare i cookies per accertarsi che non ti vengano visualizzate le stesse inserzioni troppo frequentemente o a scopo statistico per ricavarne i dati di traffico al fine di migliorarne i contenuti pubblicitari. Questi cookies vengono letti dalle aziende in modo anonimo, senza cioè procedere alla tua concreta identificazione, e sono gestiti direttamente
dalle aziende stesse, che sono autonomi titolari del trattamento, e Polo Agro Industriale ovvero il suo legale rappresentante non ha accesso ad essi, né può controllare il modo in cui vengono successivamente utilizzati.

2. Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. La volontaria registrazione al sito Polo Agro Industriale ove richiesta per l'ottenimento di particolari servizi, sarà preceduta da specifiche informative che verranno progressivamente riportate e visualizzate nelle apposite pagine del sito.

3. Cookies

Un "cookie" è una piccola quantità di dati contenenti un codice identificativo unico anonimo che vengono inviati al tuo browser da un server Web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer dell'utente. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto solo dal sito Web che lo ha inviato ogni qualvolta si effettuino connessioni successive. Se l'utente preferisce non ricevere cookies, può impostare il proprio browser in modo tale che lo avverta della presenza di un cookie permettendo all'utente di decidere se accettarlo o meno. Si possono anche rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l'apposita opzione nel browser.

4. Modalità di trattamento dei dati personali

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.
I dati personali che Lei ci fornirà verranno registrati e custoditi su supporti informatici protetti e trattati nel pieno rispetto delle misure di sicurezza idonee a garantire la tutela della Sua riservatezza.
Lei ha diritto, in ogni momento, di consultare i Suoi dati e di conoscere come gli stessi sono utilizzati. Ha anche il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare, modificare o cancellare gratuitamente, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento, così come previsto dall.art.7 del D.Lgs 196/2003. Qualora ravvisasse dette esigenze Lei potrà scrivere a: Anna Rita Sicuri, Via Martiri di Cefalonia 14 43017 San Secondo (PR), +39.0521.871536, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Google analytics - Informativa privacy

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione
appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

 

Cookie Law

Decreto legislativo 69/2012 e 70/2012 e successive norme vigenti

Commenti Blog/post (di tipo persistente, della durata di 1 anno)

Se si lascia un commento sul sito web ad esempio su una pagina, articolo o post sul blog, poi un cookie può essere conservato e ricordare il tuo indirizzo email per la prossima volta che pubblichi (se si sceglie l'opzione "ricordati di me").

Cookie Header (di tipo persistente, della durata di 1 anno)

Nell'intestazione di ogni pagina web su questo sito vedrete un messaggio che vi avverte della nostra privacy e della politica dei cookie. Se hai visto questo messaggio una volta, probabilmente non si vuole vedere di nuovo. Noi usiamo un cookie per ricordare questa impostazione. I dati utente sono anonimi.

Google Analytics

Per capire come le persone utilizzano il nostro sito, e per scoprire le zone sul nostro sito con problemi, usiamo Google Analytics. La maggior parte dei siti web utilizzano una sorta di programma di analisi come questo. I dati raccolti ci aiutano a vedere quante persone visitano il nostro sito, il paese da cui essi provengono, quante pagine hanno visitato, quanto velocemente il nostro sito viene caricato, e così via. Tutti i dati raccolti sono completamente anonimi.

Joomla (di tipo persistente, della durata di 1 anno)

Joomla è il Content Management System (CMS) che gestisce questo sito. Esso utilizza un cookie quando si accede dentro e fuori ed è essenziale per il corretto funzionamento del sito web. Si trova solo se sei un utente registrato, quindi per la maggior parte delle persone non è presente. I dati utente sono anonimi.

Posso bloccare l'installazione dei cookie?

È possibile configurare il browser Web in modo da impedire l'accettazione di cookie da tutti i siti Web oppure solo da determinati siti. I link seguenti illustrano la modalità di modifica delle impostazioni dei cookie per i browser principali.

Ulteriori informazioni sono disponibili nel menu di aiuto del browser utilizzato e nelle pagine (per i servizi ad esso collegati).

  • www.facebook.com
  • www.google.it
  • www.twitter.com
  • Impostazioni dei cookie di Chrome
  • Impostazioni dei cookie di Firefox
  • Impostazioni dei cookie di Internet Explorer
  • Impostazioni dei cookie di Safari (Mac)
  • Impostazioni dei cookie di Safari (iPhone e iPad)
Polo Agro Industriale - MIUR
Polo Agro Industriale - Noi PA
Polo Agro Industriale - Istanze OnLine
Polo Agro Industriale - Invalsi
Polo Agro Industriale - Indire
Polo Agro Industriale - Ufficio Scolastico Regionale
Polo Agro Industriale - Iscrizioni Online
Polo Agro Industriale - Io Studio
Polo Agro Industriale - Ufficio Scolastico Provinciale
Polo Agro Industriale - ITS Tech Food
Polo Agro Industriale - Cambridge Qualification
Polo Agro Industriale - Agropolis

Informazioni

Via Martiri di Cefalonia 14, 43017 San Secondo (PR)
Tel: 0521/871536-871593, Fax:0521/871586
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Email per inviare la "MESSA A DISPOSIZIONE":
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Codice meccanografico: PRIS00200Q
Codice Fiscale: 92023930347
Codice Univoco: UFZ0BS, Codice IPA: istsc_pris00200q

 MAPPA

Privacy

Codice in materia di protezione dei dati personali a tutti gli utenti che si collegano al sito www.poloagroindustriale.edu.it, al fine di rendere edotti gli stessi in ordine alle modalità e finalità di trattamento dei loro dati personali. Il presente documento ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito www.poloagroindustriale.edu.it (di seguito per brevità Polo Agro Industriale), in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

Leggi

Cookie

I cookies sono porzioni di codice, installate nel browser, che hanno quale funzione principale l’agevolazione della navigazione da parte dell’utente. Secondo quanto previsto dalla European Cookie Law alcune finalità di utilizzo potrebbero necessitare di un consenso espresso da parte dell’Utente. I cookies sono porzioni di codice, installate nel browser, che hanno quale funzione principale l’agevolazione della navigazione da parte dell’utente.

Leggi